设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 教学工作 专业设置 正文

汽车服务工程专业

作者:时间:2019-05-07点击数:

汽车服务工程:

专业代码080208

培养目标:学制四年,重点面向汽车后市场与新能源汽车领域,通过学习新能源汽车技术、汽车金融、运营及管理等基本理论和专业知识,培养从事现代汽车后市场技术应用、汽车运营与管理、汽车金融服务等工作的高级技术及管理人才。

专业特色:与广物汽贸股份有限公司、广东永达南方投资集团有限公司等企业进行深度产教融合,积极探索创新型人才培养模式,开设了广物汽贸“精英班”等协同育人班。毕业生具备较强的汽车技术应用与运营管理能力,可从事汽车运营与管理、汽车金融服务、汽车鉴定评估与检测诊断、汽车营销策划等技术与管理工作。

授予学位:工学学士学位

汽车服务工程(师范):

专业代码:080208

培养目标:学制四年,通过学习新能源汽车技术、汽车金融、汽车服务企业管理、专业教学法等基本理论和专业知识,培养具有“工程师、技师、教师”综合素质的“三师”型职教师资和从事汽车技术应用、金融服务、运营管理等相关工作的高级应用型人才。

专业特色:强调汽车技术应用和专业教学能力的培养,毕业生可从事中职院校教育教学工作、汽车运营管理、汽车金融服务、汽车互联网服务、汽车新媒体、汽车技术教学培训、汽车检测诊断与鉴定评估等工作。

授予学位:工学学士学位。

 

 

上一篇:交通运输专业
下一篇:车辆工程专业