设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 规章制度 规章制度 正文

汽车学院办公室储物柜管理规定

作者:时间:2015-11-11点击数:

储物柜里所有东西归属于汽车学院。宣传委作为代理本院管理储物柜的一部门,对储物柜拥有管理权,管理者为宣传委全体成员,总负责人为委员。现制定储物柜管理制度如下:

一、宣传委成员因工作需要(如出海报,做横幅等),经批准可任一时刻使用里面宣传用品。

二、其他部门如要借用里面物品,要经其部长同意,其部长要经宣传委委员同意方可借用。借用时必须做好物品数量登记,经手签名。

三、非本院团总支学生会人员如需借用里面物品,要经主席团同意批准方可借用,借出时同样要做好登记手续。

四、如有其他部门或其他人员有东西要寄放在储物柜,先要经主席团批准,并要做好登记手续方可寄放。

五、对于借出物品,由经手人负责。归还时要做好归还登记,经宣传委委员核对数量,查看有没损坏,并放回原位,方为归还结束。

六、如有借用里面物品丢失者,均要等质量、等数量赔偿。

七、以上六点为储物室的管理制度,如有不完善之处,有待修改。