汽车与交通工程学院召开实践教学档案自评自查专项工作会议

发布日期:2017年04月25日 17:19    点击次数:

4月24日下午,汽车与交通工程学院召开了实践教学档案自评自查专项工作会议,会议由徐伟院长主持,评估工作小组成员、专业负责人、骨干教师和实验老师等相关人员参加。

徐伟院长指出,实践教学是本科教学评估工作的重要考核点,在本轮自评自查工作中,必须严格按照教务处制定的标准和指引,认真对我院的实践教学档案进行深入的自查和整改,保证材料的规范性和完整性。

杜灿谊副院长详细解读了实践教学档案自评自查工作的具体要求,制定了学院层面的具体工作任务和工作方法,并要求承担相关实践教学课程的老师在规定的时间节点完成材料归档和各项整改工作。

本次会议的召开,评估组全体成员明确了各自在实践教学归档工作中的任务和时间节点,为顺利完成本轮自评自查工作打下良好基础。