我院举办“传承雷锋精神,弘扬时代新风”志愿服务摆摊活动

发布日期:2024年03月26日 09:38    点击次数:

为传承雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,2024年3月23日,汽车与交通工程学院青年志愿者协会在青春广场举办“传承雷锋精神,弘扬时代新风”志愿服务摆摊活动。

本次活动面向广东技术师范大学白云校区全体学生,在现场精心准备了与雷锋精神环环相扣的小游戏,同时为鼓励更多的青年加入西部计划志愿者队伍,在此次活动中,特别设置了西部计划的宣传摊位。通过现场的宣传讲解,让同学们了解了西部计划的相关政策和意义,鼓励青年到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方去。

本次活动通过多样化的形式,深入传承雷锋精神,引导师生践行雷锋精神,弘扬社会正能量。培养了同学们的团队合作意识,同时营造了积极向上、团结奋进的校园氛围,加强了师生之间的凝聚力和归属感。接下来汽车与交通工程青年志愿者协会将继续引领师生开展更多志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神,传承中华民族的传统美德,为建设美好社会贡献力量。