设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 学生工作 团学工作 正文

汽车与交通工程学院举行第二次班长例会

作者:时间:2018-03-19点击数:

2018年3月19日中午,第二次班长例会于汽车与交通工程学院会议室举行。本次会议由辅导员吴彦潮老师主持,除14级班长以外的所有班级的班长均到场。

会议上,吴老师要求各班班长陈述新学期班级的学习情况,提出班级出现的一些问题。经过各班班长的反馈,吴老师表示对现阶段各班班级学风感到满意。接着,吴老师再次强调了各班班长应对班级同学的心理问题加以重视,密切联系宿舍长,与同学多沟通交流。同时,吴老师希望班长们能掌握好办事方法,提高办事效率,快速高效地处理好班级问题,更好地为学生服务。其次,吴老师要求各班班长规范学生请假行为,认真落实请假制度。最后,吴老师针对上学期的考试情况,要求班长们严格执行班级考勤制度,多关注学生的学习情况,创造良好的学习氛围。

通过本次班长例会,班长们对新学期的工作有了进一步的部署,相信在各班班长的努力下,每个班级都会呈现新的变化,创建优良学风。