我院学子暑期科创比赛喜报连连

发布日期:2019年09月22日 22:09    点击次数:

今年暑假,我院数十名优秀学子不顾炎炎酷暑努力钻研,与各大院校的参赛选手同台竞技,展开激烈角逐,最终在第十四届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛(华南赛区)、第十二届高教杯、2019年全国大学生电子设计竞赛(华南赛区)等重大比赛中脱颖而出,获得了国家级一等奖一项、三等奖一项,省级二等奖四项、三等奖一项的好成绩。

我院近年来紧紧围绕学生创新等综合能力的培养,逐步构建实验、实训、科研、学生科创和产教融合“五位一体”的创新教学平台,通过学生入科创和竞赛队伍、学生入老师的科研团队、科研项目入教学等系列措施,通过科研进课掌、搭建科技创新平台、打造创新研发团队、组织精品科技活动等,切实提升学生创新与实践能力,着力培养应用型创新人才。