当前位置: 首页 学院概况 机构人员 正文

杜灿谊

作者:时间:2017-09-11点击数:

杜灿谊  副院长

杜灿谊,男,中共党员,博士,副教授,硕士生导师,现任汽车与交通工程学院副院长、党总支宣传统战委员、兼汽车服务工程系教师,广东省汽车工程学会会员。获华南理工大学车辆工程博士学位,研究方向为汽车检测与故障诊断技术。广东省高等学校优秀青年教师培养对象,学校首批“青年英才(教学)”培养对象,“千百十工程”校级培养对象,学校优秀青年骨干教师,被评为学校“十佳师德先进个人”、“十佳党员”。近年主持和参与省厅级以上科研项目10多项,主持省厅级教学改革项目4项,校级教改项目多项;获校级科研成果三等奖1项,校级教学成果二等奖2项;发表论文50多篇,其中三大索引收录及中文核心论文20多篇;获国家专利授权10多件;指导学生参加各种竞赛获奖多项。