当前位置: 首页 学院概况 机构设置 正文

杜灿谊

作者:时间:2021-01-18点击数:

杜灿谊

杜灿谊,男,中共党员,博士,副教授,硕士生导师,现任教务处副处长兼教学改革与发展研究中心主任,曾任汽车与交通工程学院副院长、党总支宣传统战委员,兼汽车与交通工程学院专任教师,广东省汽车工程学会会员。华南理工大学车辆工程专业博士研究生毕业,研究方向为汽车检测与控制技术、机械振动信号处理与故障诊断技术、基于深度学习的故障诊断方法等。广东省高等学校优秀青年教师,学校首批“青年英才”,“千百十工程”校级培养对象,校级优秀青年骨干教师,被评为学校“十佳师德先进个人”、“十佳党员”。主持和参与省厅级以上科研项目近20项,主持建设广东省本科一流课程(线上线下混合式课程)1门、省厅级教学改革与研究项目7项,校级教改项目多项;获校级科研成果三等奖1项,校级教学成果一等奖1项,二等奖2项;发表论文60多篇,其中三大索引收录及中文核心论文30余篇;获国家专利授权10多件;指导学生参加各种竞赛获奖多项。