关于进一步加强我院学风建设的通知

发布日期:2017年08月29日 21:51    点击次数:

各单位:

根据学校教务处通报的课堂巡查情况,发现学生迟到、缺课、打瞌睡、玩手机等现象普遍存在,有的教师备课不充分、讲课随意、对课堂纪律不组织不管理等情况也存在。

学校要求:1、二级学院要认真抓好教风、学风工作,严抓课堂纪律和课堂教学质量;2、教务处组织每天在各校区巡查课堂,直到评估专家进校考察,对存在较大问题的要进行通报批评并按教学事故处理。

希望我院各位任课老师,要认真备好课上好课,管理好课堂纪律,特别提醒学生上课期间不玩手机不睡觉等,充分做好迎评的核心环节工作。

汽车与交通工程学院

2017年8月29日