汽车与交交通工程学院领导检查新学期上课情况

发布日期:2018年03月06日 11:29    点击次数:

35日,新学期开学第一天,我院徐伟院长,吴俊兰副书记带领教务员、辅导员深入课堂,检查新学期开学情况。

学院领导仔细巡查了上课情况,按照课表,对教师上课,课堂教学秩序等情况进行了全面的了解。老教师率先垂范,一丝不苟,严格要求,青年教师认真细致,有责任意识,敢于担当,表现了良好的师德风范。检查发现学生的出勤情况较好,对于因故请假的同学,徐伟院长强调要持续跟进,了解学生动态,保证学生到校后第一时间回到课堂上课。

根据检查的情况来看,教师教学认真、学生到课状况良好,课堂秩序井然,为新学期教学工作的有序开展,学院教风、学风建设的推进开了好头。