汽车与交通工程学院举行广东省示范性教师教育实践基地挂牌仪式

发布日期:2020年10月30日 09:41    点击次数:

10月27日,汽车与交通工程学院院长徐伟一行6人,到访广东汕尾市高级技工学校并举行了“广东省示范性教师教育实践基地”的挂牌仪式,汕尾市高级技工学校校长邱紫侦、副校长何盛林、陈楚以及该校职能部门负责人等参加仪式。

挂牌仪式后,双方就推进毕业生教育实习、教研活动、教师培训、课题合作等相关工作进行了深入交流探讨。一致认为该基地建设有利于职业教育资源共享,今后将携手推进广东省示范性教师教育实践的高质量建设。

汕尾市高级技工学校是汕尾市唯一一所全日制公办国家高级技工学校,也是汕尾市技能人才综合培养基地,汕尾地区规模最大、设备设施最先进职业技工教育主阵地。该基地每年可为汽车与交通工程学院汽车相关专业师范生提供多个教育实习岗位。