教学信息

【本科审核评估】我院召开学生干部会议 部署本科教育教学审核评估工作

发布日期:2024年04月03日 15:57    点击次数:

为落实学校关于本科教育教学审核评估工作的有关要求,教育引导学生充分认识本科教育教学审核评估的重大意义,营造良好的迎评氛围,4月2日,汽车与交通工程学院在白云校区三教301召开本科教育教学审核评估工作学生干部动员大会。学院党委副书记邝绮琳、副院长曾祥坤,辅导员及有关学生干部出席会议,河源校区辅导员、有关学生干部线上参会。

会上,曾祥坤副院长传达了学校对教育教学审核评估工作的总体要求和相关工作精神,就“本科教育教学审核评估是什么”“为什么要重视本科教育教学审核评估”“学生应怎么做”等方面领学了新一轮本科教育教学审核评估相关内容,动员学生干部要积极发挥榜样示范作用,助力学院、学校做好评估工作。

邝绮琳副书记结合评估应知应会内容,介绍学生需要落实的工作内容,提醒同学们要熟悉学校、学院的基本情况,要求各位学生干部以身作则、严守纪律,同时做好传达、引领,营造良好的班风、学风,以实际行动带动同学们积极参与到评估工作中。

会上还就近期学生安全稳定、学风建设、心理健康等工作作布置。